Colombianos en el exterior

Harold Preciado marca golazo con Santos Laguna y sale del fondo de la tabla

El colombiano encajó el tanto de la victoria en la Liga Mexicana con lo que su equipo dejó de ser el colero.

Harold Preciado / Getty Images

Un golazo de Harold Preciado al minuto 79 llegó y Santos Laguna consiguipó un importante triunfo en la Liga Mexicana frente a Pumas, que los sacó del fondo de la tabla.

Los 'Guerreros' del Santos dejaron el fondo de la clasificación al llegar a ocho puntos con su triunfo de 3-2 en el estadio Corona ante los Pumas que se quedaron con 11 unidades.

Arturo Ortiz hizo el 1-0 para Pumas con un remate de cabeza al minuto 37. Santos empató 1-1 con un autogol de Leonel López al 39. Al 73, el uruguayo Fernando Gorriarán hizo el 2-1 para Santos al cobrar un penalti que fue marcado por una mano dentro del área.

Pumas finalmente empató 2-2 con un fulminante remate de cabeza del argentino Juan Dinenno al 78. Sin embargo, el colombiano no permitió que se repartieran los puntos y nuevamente con un golazo le entregó el triunfo a Santos Laguna.