Luis Díaz

Golazo de Luis Díaz y Anfield se rinde al tridente junto a Mané y Salah

Los 'reds' empezaron perdiendo y pudieron remontar rápidamente. El colombiano terminó jugando como centro-delantero

Liverpool 3 - 1 Norwcih City en la Premier League 2022 / Getty Images

Liverpool derrotó al Norwich City por la fecha 26 de la Premier League. Los 'reds' con 57 puntos no quieren perderle la pista al Manchester City que es líder con 63 unidades. El equipo de Jürgen Klopp venía de ganarle en Mián 0 - 2 al Inter.

"Firmino está de baja por una lesión muscular que está siendo valorada", publicó el Liverpool minutos antes de iniciar el partido. El brasileño no pudo ser de la partida y por tal motivo Luis Díaz fue inicialista. El colombiano empezó por izquierda, Mané por el centro y Salah por derecha.

No fue fácil el partido para el Liverpool. En el primer tiempo Díaz tuvo la oportunidad de marcar enganchando para adentro, pero su remate se fue por arriba. Con solo 3 minutos de la parte complementaria el Norwich se fue arriba con un disparo de Milot Rashica que se se desvió en un defensa y descolocó a Alisson.

Klopp movió el banco y metió a Origi y Thiago Alcántara sin tocar al colombiano. Aparecieron las dos figuras del Liverpool para remontar. A los 64 anotó Mané con una volea en el área y a los 67 lo hizo Salah tras una gran jugada individual donde dejó "acostado" al arquero.

Luego apareció en el 80 el gran pase de Henderson a Luis Díaz que apareció como centro-delantero en la medialuna. El guajiro con gran sutileza se la picó de pierna izquierda al arquero y liquidó el partido.

Emotiva celebración del colombiano que luego de 233 minutos jugados anotó con el Liverpool. A los 88 minutos. Díaz salió ovacionado y en su lugar entró el japonés Minamino. El próximo partido será el miércoles ante el Leeds United