FA Cup

Y era suplente: Yerry Mina marcó de cabeza en goleada del Everton

Es el primer partido de Frank Lampard como técnico de los 'Toffees', puso a Mina en la banca, pero tuvo que ingresar muy temprano. Vea aquí el gol

Yerry Mina / Getty Images

Esta semana el Everton hizo oficial la contratación de Frank Lampard como nuevo director técnico y este sábado será su debut en el banco, pero una decisión tomada sobre Yerry Mina tomó por sorpresa a los hinchas.

El colombiano pasó por un tiempo de baja con Rafael Benítez, pero cuando se recuperó regresó a las canchas desde la titular. Ahora, para el debut de Lampard, el central no tendría acción por lo menos desde el minuto 1.

El técnico de los 'Toffees' optó por mandar a Yerry Mina a la banca de suplentes en el duelo de este sábado ante el Brentford por la FA Cup. No obstante, Godfrey se lesionó en Everton muy temprano y al minuto 13 tuvo que ingresar el colombiano.

Sin embargo, no  hay mal que por bien no venga y tras el ingreso, como es fiel al estilo del colombiano, en un tiro de esquina presionó y con un cabezazo encajó el gol que tiene con victoria parcial al equipo de Lampard al minuto 31.

La goleada del Everton culminó 4-1 con los goles de Richarlison al minuto 48, Holgate al 62' y Townsend al 90+1', sumado al de Yerry Mina al 31. Ivan Toney marcó el descuento para su equipo al 54' de penal.