Copa Rey Fútbol

Apareció Hazard para amargar la gran actuación de Mojica en Copa

Real Madrid venció 1-2 al Elche, tras remontar con un hombre menos, y clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey.

Johan Mojica jugó los 120 minutos, junto a Helibelton Palacios. / Getty Images / Quality Sport Images

El Real Madrid, con un hombre menos, remontó en la prórroga ante el Elche para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey. En el equipo de casa fueron titulares los colombianos Johan Mojica y Helibelton Palacios.

Tras 90 minutos en un juego sin muchas ocasiones en las áreas, llegó la expulsión de Marcelo a los 102 minutos, después de cometer una falta sobre un rival, siendo el último hombre. En la ejecución de dicha infracción llegó el gol de Gonzalo Caicedo a los 103 minutos.

Con la situación adversa, el equipo de Carlo Ancelotti logró la clasificación en la segunda parte del tiempo extra, Isco empató a los 108 minutos y Eden Hazard logró el gol de la clasificación a los 115 minutos.

La polémica se presentó a los 119 minutos, con una anotación de Fidel Chaves que fue anulada para el cuadro local por una falta previa.

En la protesta por la acción fue expulsado Pere Milla a los 120+2 minutos.

Palacios tuvo un choque con un rival que no le impidió terminar el juego; mientras que Mojica, convocado a la Selección Colombia, fue uno de los jugadores destacados en el equipo de casa.