Davinson Sánchez

Con Dávinson, Tottenham logró un triunfo milagroso ante el Leicester

El equipo de Antonio Conte logró una remontada agónica, perdiendo 2-1 hasta el minuto 90+5.

Dávinson Sánchez superó los mil minutos jugados con el Tottenham en esta Premier League. / Getty Images / Clive Mason

Dávinson Sánchez, consolidado como titular con Antonio Conte, jugó los 90 minutos en el triunfo agónico del Tottenham 2-3 en campo del Leicester City, en juego pendiente por la fecha 17 de la Premier League.

Los 'Foxes' se adelantaron en el marcador con un gol de Patson Daka a los 24 minutos; mientras que Harry Kane igualó las acciones a los 38 minutos.

James Maddison puso en ventaja nuevamente a los locales a los 76 minutos.

Steven Bergwjin, quien había entrado al campo de juego a los 79 minutos por Sergio Reguilon, fue la gran figura del partido, convirtiendo el gol del empate y el del triunfo a los 90+6 y 90+7 minutos.

Dávinson, quien estuvo cerca de convertir un gol de cabeza cuando el partido se encontraba 0-0, llegó a 113 partidos disputados en la Premier League, donde esta temporada supera los 1000 minutos de juego.

Tottenham es quinto con 36 puntos; Leicester es décimo con 25 unidades.