Luis Díaz

El colombiano anotó un nuevo golazo con el Porto y continúa imparable en la Liga de Portugal

Porto vs Vitoria Guimarãe en 2021 / Getty Images

Por la fecha 12 de la Liga de Portugal el Porto derrotó 2-1 Vitória Guimarães. Con los 'dragones' fueron titulares Mathes Uribe y Luis Díaz, mientras que en el conjunto visitante no estuvo convocado Oscar Estupiñán.

A los 36 minutos se fue arriba el Vitória con gol de penal que convirtió Marcus Edwards. De inmediato el Porto sacó de mitad de la cancha e inició la jugada del empate. Díaz recibió un balón por sector izquierdo e hizo una de sus características maniobras.

El guajiro enganchó hacía adentro para sacar al defensa y de pierna derecha sacó un "latigazo". El balón se estrelló en el paló y se incrustó en el arco, lo que significó el 1-1 parcial, así finalizó el primer tiempo. En la parte complementaria antó Francisco Evanilson de Lima.

Luis Díaz ya llegó a 10 goles y es el máximo anotador de la Liga de Portugal. Lo sigue Darwin Núñez del Benfica con 9 tantos. Porto es líder con 32 puntos, los mismos del Sporting de Lisboa.