Alfredo Morelos

Morelos le entregó la victoria a Rangers y llegó a 100 goles con el club

El 'Búfalo' completó seis anotaciones con el cuadro escocés en la presente temporada.

Alfredo Morelos festeja su gol número con la camiseta del Rangers.

Alfredo Morelos festeja su gol número con la camiseta del Rangers. / Getty Images / Ian MacNicol

Alfredo Morelos se reencontró con el gol en la victoria del Rangers como visitante 1-2 sobre el St. Mirren, en la décima fecha de la Liga de Escocia. El 'Búfalo' se unió al club de los 100 con su anotación.

Morelos marcó el tanto del triunfo para su equipo a los 43 minutos del partido, apareciendo libre de marca por el centro del área y convirtiendo con un remate de cabeza.

Dicha anotación es la número 100 del cordobés con la camiseta de Rangers. En la presente temporada suma seis, tres de ellas por el torneo local.

Connor Ronan había adelantado al equipo de casa a los 4 minutos; mientras que el empate parcial fue obra de Kemar Roofe al minuto 42, en un lanzamiento desde el punto penal.

Rangers es líder del fútbol escocés con 23 puntos, tres más que el segundo Hearts.