Serie A

Con Muriel y Zapata, Atalanta dejó escapar dos puntos en casa

El delantero caucano fue titular y fue sustituido por su compatriota.

Duván Zapata festeja junto a Malinovskyi el primer gol del partido. / Getty Images / Jonathan Moscrop

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel tuvieron minutos en el empate de Atalanta 1-0 ante Udinese, por la novena fecha de la Serie A de Italia, resultado que deja al equipo de Bérgamo fue de la zona de Liga de Campeones.

Zapata regresó a la nómina titular y estuvo en el campo de juego 63 minutos, siendo sustituido por su compatriota en la etapa complementaria.

El primer gol del partido fue obra del ucraniano Ruslan Malinovskyi a los 56 minutos, tras un potente remate de media distancia que se coló en el arco rival casi que a ras de pasto.

En tiempo de reposición se marchó expulsado el técnico del equipo de casa, Gian Piero Gasperini. Mientras que a los 90+4 minutos, en un tiro de esquina, Beto puso el empate y el 1-1 definitivo para el partido.

Con este resultado Atalanta es parcialmente qunito de la Liga con 15 puntos; Udinese se encuentra en la casilla 13 con 10 unidades.