Política

Carlos Darwin Quintero

De colección: el golazo de Carlos Darwin Quintero en la MLS

El atacante colombiano eludió a tres rivales antes de marcar el tanto de la victoria para el Houston Dynamo.

Carlos Darwin Quintero festeja su gol ante Seattle Sounders. / @HoustonDynamo

El delantero tumaqueño Carlos Darwin Quintero convirtió un gol espectacular en la victoria del Houston Dynamo 2-1 sobre el Seattle Sounders, en la MLS.

Quintero, quien completó tres anotaciones en el presente campeonato, marcó tras una gran acción individual en la que eludió a tres jugadores rivales a los 20 minutos, uno de ellos con un espectacular "sombrerito".

Los otros goles fueron obra de Maximiliano Urruti, a los 14 minutos para el cuadro de casa; mientras que por la visita descontó Jimmy Medranda, en el minuto 41.

Houston Dynamo figura en el puesto 11 de la Conferencia Oeste de la MLS con 30 puntos, a 11 de Minnesota en la séptima casilla, cerrando los puestos de clasificación a los Play Offs.