Miguel Borja

El colombiano anotó el único gol del compromiso y le sigue dando vida a su equipo para salir de la zona de descenso

Flamengo 0 - 1 Gremio en Serie A de Brasil en 2021 / Getty Images

Gremio derrotó de visitante 0 - 1 a Flamengo en partido correspondiente por la fecha 21 de la Serie A de Brasil. El único gol del compromiso fue de Miguel Ángel Borja a los 48 minutos del primer tiempo.

El colombiano aprovechó un centro para definir de cabeza y ya completa 4 goles con el Gremio. El 'Tricolor' alcanzó su sexta victoria del campeonato y es puesto 17 con 22 puntos y aún tiene dos partidos pendientes.

Jaminton Campaz estuvo en el banco de suplentes pero Luiz Felipe Scolari no lo tuvo en cuenta. Gremio está a un punto de Juventude y poco a poco va acercándose a los puestos de no descenso en la Liga de Brasil.