Jorge Carrascal

Carrascal, presente en triunfo de River con un gol de gran factura

El cartagenero marcó el tercer tanto en el triunfo 1-4 sobre Newell's Old Boys.

Jorge Carrascal festeja su anotación ante Newell's Old Boys. / Getty Images / Luciano Bisbal

El cartagenero Jorge Carrascal tuvo un partido sobresaliente en la goleada de River Plate como visitante 1-4 ante Newell's Old Boys. El volante de 23 años fue titular y marcó el tercer gol de su equipo.

Carrascal anotó a los 72 minutos, tras una gran asociación con Julián Álvarez, figura del partido, quien lo dejó mano a mano con el portero rival para definir de pierna zurda al achique del guardameta.

Al minuto de su anotación, el colombiano abandonó el campo de juego para dar antrada a Agustín Palavecino.

Los otros goles de River fueron obra de Nicolás de la Cruz (5') y Julián Álarez (61' y 77'); por el equipo de casa descontó Ignacio Scocco (35'), exRiver.

River Plate es tercero del campeonato con 21 puntos, dos menos que los líderes Talleres y Lanús.