Nairo Quintana

Nairo fue protagonista de la etapa 2 en Luxemburgo y sigue en el top 10

El ciclista colombiano estuvo en el grupo que lideraba la carrera, aunque no pudo seguir el ritmo del ganador

Marc Hirshi junto a Nairo Quintana en el Tour de Luxemburgo 2021 / Getty Images

Marc Hirshi ganó la segunda etapa del Tour de Luxemburgo. Se corrió entre Steinfort y Eschdorf con un recorrido de 186,1 kilómetros y el suizo hizo un tiempo de 4 horas, 45 minutos y 12 segundos.

Nairo Quintana aprovechó la montaña junto a David Gaudu para atacar. Sin embargo, cuando restaban 2 kilómetros no pudo seguir el ritmo de Hirshi. En el segundo puesto llegó Joao Almeida y tercero fue Gaudu.

El ciclista boyacense llegó a 20 segundos del ganador en el noveno lugar. De otro lado, Esteban Chaves fue puesto 47, Dayer Quintana 57, Cristian Muñoz 84, Santiago Mesa 95 y Johjan García 105. Nairo en la general está en el séptimo puesto a 33 segundos.