Dimayor

Se destapó Alvez y Nacional derrotó a Millonarios en la Florida Cup

Dorlan Pabón y Felipe Aguilar pudieron debutar con los antioqueños. El primer tiempo estuvo lleno de goles

Jonathan Alvez con Atlético Nacional ante Millonarios en la Florida Cup / @FloridaCup

Atlético Nacional pudo presentar a dos de sus refuerzos como titulares: Felipe Aguilar y Dorlan Pabón. Millonarios por su parte no pudo contar por Stiven Vega, que está golpeado, y dejó en el banco a Felipe Román.

Fue un primer tiempo lleno de goles. A los 6 minutos marcó Jarlan Barrera tras una mala entrega de Mackalister Silva. El bogotano se repuso de su error cuando a los 25 aprovechó un rebote en el área y remató fuerte. Luego Jonathan Alvez puso el 2 - 1 definiendo muy bien frente a Christian Vargas tras un gran pase al vacío, la defensa de Millonarios estaba adelantada.

Casi de inmediato llegó el error de Atlético Nacional en una mala salida desde el fondo y Mackalister empató. Alvez dejó con ventaja a los 'verdolagas' en una jugada de tiro de esquina donde Baldomero Perlaza cabeceó primero y en el segundo palo remató el uruguayo.

Para el segundo tiempo ingresó Jonathan Marulanda por Yerson Candelo en Nacional. Por Millonarios, Edgar Guerra y Daniel Ruiz por Jorge Rengifo y Harrison Mojica. No hubo tanto vértigo en la etapa complementaria, los 'embajadores' salieron a presionar, pero el equipo de Alejandro Restrepo se defendió bien.

A mediados de la etapa complementaria ingresó Jefferson Duque y más adelante Alberto Gamero mandó a Ricardo Márquez, Juan Moreno y Jader Valencia. Andrés Murillo, otro que ingresó, tuvo la más clara para empatar a los 85 con un cabezazo y salvó Aldair Quintana.

El partido terminó 3 - 2 a favor de Atlético Nacional en un duelo bastante intenso que no parecía amistoso. Por ahora los equipos regresarán a Colombia. Millonarios visitará el domingo a Once Caldas y Nacional a Santa Fe el martes.