Eurocopa

Inglaterra ganó sin brillar y clasificó líder de su grupo a octavos

El equipo de Gareth Southgate se impuso 0-1 a República Checa en la última fecha del Grupo D de la Eurocopa.

Una Inglaterra sin mucho brilló se impuso 0-1 a República Checa en Wembley, en la última fecha del Grupo D del máximo certamen continental europeo, lo suficiente para avanzar como líder de su zona a los octavos de final de la Euro 2020.

Un remate de cabeza de Raheem Sterling a los 12 minutos liquidó el juego, partido en el que los ingleses buscaban asegurar su clasificación y los chechos defendían su segundo puesto.

El equipo de Gareth Southgate pudo ampliar su diferencia durante la segunda parte con una anotación de Jordan Henderson a los 86 minutos, la cual fue anulada de buena manera por fuera de juego.

Inglaterra completó siete puntos en el primer puesto del Grupo D y esperará por el segundo del Grupo F para conocer su rival en octavos de final; República Checa espera un lugar como uno de los mejores terceros del grupo, dado que la victoria de Croacia 3-1 sobre Escocia lo desplazó de la segunda casilla.