Economía

“Duré lo mismo que Nacional en la Libertadores”: memes de Colombia - Perú

La ‘tricolor’ goleó a la selección Inca y renace en la clasificatoria rumbo al Mundial de Catar 2022.

Memes del partido Colombia - Perú

La Selección Colombia fue contundente en el estadio Nacional de Lima y con un 3-0 se llevó la victoria ante su similar de Perú, ubicándose sexto en la tabla de posiciones con los mismos puntos de Paraguay, que es cuarto, y Uruguay, que es quinto.

El marcador se abrió al minuto 40 del primer tiempo con un cabezazo de Yerry Mina que dejó sin opciones al portero Pedro Gallese. En la segunda mitad, las anotaciones llegaron de los colombianos que juegan en el Porto de Portugal; primero, Mateus Uribe de cabeza puso el 2-0 y la goleada la cerró Luis Díaz al minuto 55.

Mientras Colombia revivió en la tabla de posiciones, Perú es colero del campeonato con tan solo un punto y la continuación de su técnico, Ricardo ‘el tigre’ Gareca, es incierta.

La goleada, la expulsión temprana de Daniel Muñoz y la voz del técnico Alexis García, quien fue el analista invitado de la transmisión, fueron hechos que los internautas no dejaron pasar y crearon estos buenos memes: