Criterium Dauphiné

'Supermán' López, el mejor colombiano en la prueba CRI del Dauphiné

El ciclista boyacense del Movistar ascendió a la casilla 14 a 43" del líder, el austríaco Lukas Pöstlberger.

Miguel Ángel López durante la prueba contrarreloj en Francia. / Getty Images / Alain JOCARD

Miguel Ángel López fue el mejor colombiano en la prueba contrarreloj de la cuarta etapa del Criterium del Dauphiné, la cual se ganó el kazajo Alexey Lutsenko, corredor del Astana.

Lutsenko logró un tiempo de 21'36"; mientras que 'Supermán' concluyó a 42" en el puesto 20 de la jornada. El segundo lugar fue para el español Ion Izaguirre, también del Astana, a 8".

El boyacense, líder del Movistar, ascendió al puesto 18 de la clasificación general a 43" del austríaco Lukas Pöstlberger, corredor del Bora que defendió su primer puesto por un segundo sobre el ganador del día.

Nairo Quintana firmó un tiempo de 1'14" en el puesto 44 de la contrarreloj, ubicándose en la casilla 25 de la clasificación general a 1'15" de Pöstlberger.