Roland Garros

Camila Osorio ganó y está a un partido de la primera fase de Roland Garros

La colombiana tuvo que remontar en el primer set y no perdió ningún game en el segundo set.

María Camila Osorio logró una nueva victoria en el cuadro clasificatorio de Roland Garros. La colombiana derrotó en 57 minutos a la neerlandesa Richèl Hogenkamp con parciales 6-4 y 6-0. En la final del 'qualy' enfrentará a Mónica Niculescu, ex número 28 del mundo y ahora ubicada en la casilla 175.

La colombiana tuvo un primer set donde mostró algunas falencias en su juego, esto la llevó a estar por momentos con el marcador en contra. Sin embargo, Osorio Serrano supo reponerse y terminar quebrando en el decimo game para quedarse con la primera parte del partido.

En el segundo set, la cucuteña demostró su gran nivel sobre la tierra batida y no cedió un solo game a la tenista de Países Bajos. Así accedió a la última ronda del cuadro clasificatorio donde se medirá ante Niculescu por un paso a su primer cuadro principal del Roland Garros.