Falcao

Falcao reapareció en triunfo clave del Galatasaray

El 'Tigre' ingresó a los 75 minutos en la victoria del cuadro de Estambul 1-0 sobre Konyaspor.

Falcao reapareció luciendo una máscara de protección. / @GalatasaraySK

Falcao García regresó a los campos de juego con el Galatasaray, en la victoria de su equipo 1-0 ante el Konyaspor por la fecha 36 de la Superliga de Turquía.

El 'Tigre', ausente desde el pasado 12 de abril al sufrir fractura en uno de sus pomulos tras un choque con uno de sus compañeros durante un entrenamiento, comenzó desde el banco de suplentes e ingresó a los 75 minutos por Kerem Aktürkoglu, cuando el juego se encontraba 0-0.

El único gol del partido llegó a los 87 minutos, tras un rebote que dejó el protero visitante para que Emre Akbaba definiera con el arco a su disposición.

Galatasaray asciende parcialmente al segundo lugar de la Liga con 72 puntos, a seis del líder Besiktas. También con 72 puntos es tercero Fenerbahce, pero con un partido menos.

Falcao completó 15 partidos jugados durante la presente temporada, donde registra ocho goles marcados.