Hugo Rodallega

Rodallega sigue marcando golazos pero su equipo sigue en zona de descenso

El vallecaucano llegó a 14 con Denizlispor en la presente Liga de Turquía.

Hugo Rodallega ha marcado 14 goles en la presente Liga de Turquía. / Getty Images / Evrim Aydin

Hugo Rodallega continúa marcando goles con el Denizlispor en la presente Liga de Turquía. A diferencia del vallecaucano, su equipo no atraviesa por un buen momento en el torneo.

Rodallega abrió el marcador en el empate 1-1 ante el Ankaragucu con un potente remate de tiro libre a los seis minutos del juego, ubicando la pelota sobre la escuadra derecha del portero.

El cuadro de casa igualó las acciones a los 35 minutos a través de Stellos Kitsiou.

Denizlispor es último del campeonato con 27 puntos y seis partidos por delante para buscar escapar del descendo, en donde figura a ocho unidades de la salvación.

Hugo Rodallega, quien finaliza contrato con su equipo esta temporada, suma 14 anotaciones en el vigente campeonato turco.