Tour de los Alpes

Yates ganó segunda etapa del Tour de los Alpes; Nairo, el mejor colombiano

El ciclista británico lidera la clasificación general.

Nairo Quintana probó suerte con un ataque a algo más de 20 kilómetros de la línea de meta. / Getty Images / Tim de Waele

El británico Simon Yates se quedó con la victoria en la segunda etapa del Tour de Los Alpes, jornada en la que la montaña se hizo presente en la competencia que se celebra entre Austria e Italia.

El corredor del BikeExchange superó por un margen de 45" al ruso Pavel Sivakov; mientras que el irlandés Dan Martin fue tercero a 1'04".

A un poco más de 20 kilómetros de la línea de meta Nairo Quintana probó suerte con un ataque que terminó siendo neutralizado por el grupo perseguidor, donde finalmente el boyacense cedió algunos segundos.

Pese a esto, Nairo es el mejor colombiano en la clasificación general, ubicado en el puesto 11 a 1'52" de Yates.

Iván Ramiro Sosa, mejor colombiano del día en el puesto 12, se ubica en la casilla 13 de la clasificación general, también a 1'52" del corredor británico.

Daniel Felipe Martínez es 16 a 2'18" y Alejandro Osorio es 19 a 2'59".