Santos Borré

Figurón Santos Borré: doblete y asistencia en goleada de River Plate

El goleador histórico de la era de Marcelo Gallardo completó siete anotaciones en el presente campeonato.

Rafael Santos Borré festeja su priemr gol ante Central Córdoba. / Getty Images / Mario Sar

Rafael Santos Borré se hizo presente en la victoria de River Plate 0-5 en campo de Central Córdoba, en juego válido de la décima fecha de la Liga Argentina. Con este resultado el equipo de Marcelo Gallardo se acercó a la clasificación a los cuartos de final.

El delantero colombiano anotó el segundo y cuarto tanto de su equipo. El primero a los 51 minutos, cerrando por el centro del area un pase de Julián Álvarez. El segundo a los 67 minutos, aprovechando un error de su compatriota Dixon Rentería.

Borré, además, dio un centro preciso a los 81 minutos para que Federico Girotti marcara el quinto del juego a los 81 minutos.

El primer gol de la visita fue obra de Fabrizio Angileri con un remate de cabeza a los 45+2 minutos; mientras que José Paradela anotó el tercero a los 65 minutos.

Borré completó siete anotaciones en el presente campeonato. Jorge Carrascal ingresó al campo de juego a los 56 minutos por el exDeportivo Cali, Agustín Palavecino.

En el cuadro de casa jugó todo el partido el exdefensa de Santa Fe.

River Plate es segundo del Grupo A con 18 puntos, dos menos que el líder Colón, quien aún no juega por esta jornada.