Liga Europa

Morelos y Rangers, eliminados en octavos de final de la Liga de Europa

El 'Búfalo' se despidió del certamen con cinco goles en la presente edición.

Alfredo Morelos se lamenta por una ocasión errada durante el partido. / Getty Images

Rangers desaprovechó la mínima ventaja conseguida en República Checa y en condición de local cayó 0-2 ante el Slavia Praga, en el juego de vuelta por lo octavos de final de la Liga de Europa. El delantero cordobés Alfredo Morelos estuvo en el campo de juego 82 minutos.

El equipo de Steven Gerrard tuvo una noche para el olvido, terminando el partido con nueve jugadores tras la expulsión de dos hombres en la etapa complementaria y perdiendo la serie por el resultado global 1-3.

La visita abrió el marcador a los 14 minutos con anotación de Peter Olayinka; mientras que a los 61 minutos se marchó expulsado Kemar Roofe tras impactar con los tacos el rostro del portero rival; el atacante solo llevaba cinco minutos en cancha.

Leon Balogun vio la segunda amarilla a los 73 minutos, de dicha falta nació el segundo y definitivo tanto del Slavia Praga, con un gran tiro libre de Nicolae Stanciu.

Alfredo Morelos se marcha del torneo con cinco goles marcados en 13 compromisos.