Atalanta Bergamasca Calcio

Muriel marcó un gol y Zapata volvió a jugar en nueva goleada de Atalanta

El delantero nacido en Santo Tomás completó 18 goles con el equipo de Bérgamo en la presente temporada.

Luis Fernando Muriel festeja su gol número 18 con el Atalanta en la presente temporada. / Getty Images

Atalanta despachó al Crotone con un contundente 5-1 en Bérgamo, en juego válido por la fecha 25 de la Serie A de Italia y que tuvo noticias relevantes de sus dos futbolistas colombianos.

Luis Fernando Muriel, titular y en el campo de juego 69 minutos, anotó el tercer gol de su equipo. A los 50 minutos el atlanticense aprovechó un grosero error de la defensa visitante dentro del área para definir con fortaleza ante el portero.

Muriel completó de esta manera 15 goles en la presente Serie A y 18 en lo corrido de la temporada.

El delantero nacido en Santo Tomás dejó el campo de juego para darle entrada a su compatriota Duván Zapata, quien se recuperó de una molestia muscular en la pierna izquierda sufrida en el juego de Champions ante el Real Madrid y regresó mucho antes de lo previsto.

Zapata estuvo cerca de decir presente en el marcador con un remate en el palo a los 83 minutos.

Los otros goles del encuentro fueron obra de Robin Gosens, José Luis Palomino, Josip Ilicip y Aleksei Miranchuk para el equipo de casa; por la visita descontó Simeon Nwankwo.

Atalanta es parcialmente cuarto con 49 puntos, actualmente en zona de Liga de Campeones.