Juan Cuadrado

Juan Cuadrado aportó en la victoria de la Juventus sobre la Roma

El colombiano ingresó a los 65 minutos y participó en la jugada del segundo gol del cuadro de Turín.

Juan Guillermo Cuadrado festeja junto a Dejan Kulusevski el segundo gol de la Juventus. / Getty Images

Juventus venció 2-0 a la Roma, en juego válido por la fecha 21 de la Serie A de Italia, y con un compromiso pendiente se trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones, superando a su rival de turno. Juan Guillermo Cuadrado estuvo 25 minutos en el campo de juego.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para el cuadro de casa a los 12 minutos, con un gran remate de pierna izquierda, tomando la pelota al borde del área, controlando con la pierna derecha y definiendo con un remate seco de zurda.

Cuadrado ingresó al campo de juego a los 65 minutos, en lugar del estadounidense Weston McKennie.

Cuatro minutos después de su ingreso, a los 69 minutos, el antioqueño metió un pase en profundidad a Dejan Kulusevsk, que en su intento de buscar a Cristiano Ronaldo en el centro del área, terminó impactando a Roger Ibáñez, quien envió la pelota al interior de su propia puerta.

Con este resultado Juventus llegó a 42 puntos y se ubica en la tercera posición, a cinco puntos del líder Inter de Milán, quien suma un partido más.