Dimayor

Envigado y Jaguares repartieron honores en la cuarta fecha de la Liga

El juego en el estadio Polideportivo Sur finalizó empatado 1-1.

Envigado y Jaguares empataron 1-1 en el estadio Polideportivo Sur. / @Dimayor

Envigado y Jaguares empataron 1-1 en el Estadio Polideportivo Sur, en juego que dio apertura a la cuarta fecha de la Liga colombiana. El cuadro naranja sigue sin cosechar triunfos en el presente campeonato.

El cuadro de Montería se adelantó en el marcador a los 53 minutos, tras una anotación de José David Lloreda, luego de un lanzamiento de un tiro de esquina.

Envigado llegó al empate a los 71 minutos tras su principal referente, el volante Yeison Guzmán, quien en un mano a mano con el portero José Luis Chunga definió con categoría por encima de la humanidad del guardameta.

Jaguares mantiene su buena racha en las últimas tres jornadas, donde acumula dos triunfos y un empate, sumando 7 puntos. El próximo domingo estará recibiendo a Santa Fe en juego válido por la quinta fecha.

El cuadro antioqueño, por su parte, acumula dos puntos, producto de dos empates y dos derrotas. El sábado estará visitando al Once Caldas por la quinta jornada de la Liga.