FA Cup

Cabezazo y adentro: Gol de Yerry con asistencia de James en FA Cup

El defensa colombiano anotó el tercero del Everton tras un pase de tiro de esquina de James Rodríguez.

Yerry Mina / Getty Images

Tarde colombiana en la FA Cup: Yerry Mina dijo presente en la victoria con goleada parcial del Everton contra Sheffield Wednesday y James Rodríguez le entregó la asistencia no solo a su compañero colombiano, sino también a Richarlison, en la segunda anotación.

El Everton de Inglaterra recibe este domingo al Sheffield Wednesday en el partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup, que antes de terminarse el primer tiempo dejó a la vista un espectacular pase de James Rodríguez que, aunque terminó en gol, no puso adelante a su equipo por un fuera de lugar.

Vea aquí:

Sin embargo, el primero del partido llegó gracias a Dominic Calvert-Lewin, que al minuto 29 le entregó la victoria parcial por 1-0 a los 'Toffees'.

El segundo tanto del partido llegó con un tiro de esquina que cobró James Rodríguez y encajó en la red rival el brasileño Richarlison, que se convirtió en la primera asistencia efectiva de la noche del 10 de la Selección Colombia.

La segunda asistencia del volante llegó al minuto 62, también desde el tiro de esquina, que esta vez aprovechó su compatriota Yerry Mina y aseguró el 3-0 del partido, con victoria del Everton y clasificación directa a los octavos de final de la FA Cup.