Premier League

Sin Dávinson Sánchez, Tottenham goleó al Leeds de Bielsa

El equipo de José Mourinho se impuso 3-0 y ascendió al tercer puesto de la Premier League.

Los jugadores del Tottenham festejan una de las anotaciones ante el Leeds United. / Getty Images

El Tottenham no tuvo compasión del Leeds United y lo despachó con un contundente 3-0, en juego válido por la fecha 17 de la Premier League. Dávinson Sánchez no fue convocado en el equipo de José Mourinho.

El cuadro londinense liquidó las acciones rápidamente y al cierre del primer tiempo ya ganaba 2-0. Harry Kane abrió el marcador con un tanto desde el punto penal a los 29 minutos; mientras que el surcoreano Heung Min Son anotó a los 43 minutos, a la postre, su anotación número 100 con los 'Spurs'.

El último gol del encuentro fue obra de Toby Alderweireld a los 50 minutos; mientras que al cierre del partido se marchó expulsado Matt Doherty, a los 90+2 minutos.

Tottenham es tercero en la Premier League con 29 puntos y un partido pendiente, a cuatro unidades de los líderes Liverpool y Manchester United.