Copa Sudamericana

Vélez humilló a Cali de local y ganó la serie 7-1 en la Copa Sudamericana

Al equipo colombiano le expulsaron dos jugadores.

El extremo Lucas Janson impulsó este martes al Vélez Sarsfield a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al anotar dos de los cinco goles con los que el club argentino, en una noche brillante, goleó por 1-5 al Deportivo Cali en el partido de vuelta de los octavos.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino completó un abultado 7-1 en el global ante un Cali que hoy lució desorganizado y que se desmoronó tras el primer gol que anoto el jugador de 26 años.

Los otros tres goles fueron obra del central peruano Luis Abram y del delantero Cristian Tarragona, que entró en el segundo tiempo y convirtió en dos ocasiones, mientras que Agustín Palavecino marcó el 1-2 provisional que solo sirvió de ilusión para un Cali que se desmoronó con el paso de los minutos.

Los anfitriones, que el sábado quedaron eliminados de la liga colombiana al caer 0-1 en casa con La Equidad, tuvieron muchas dificultades para romper una defensa ordenada que comandaron Lautaro Gianetti y Abram.