Dimayor

Lluvia de goles y triunfo del Bucaramanga en la Liguilla

El cuadro 'Leopardo' se impuso 3-2 a Alianza Petrolera en el estadio Alfonso López.

Lluvia de goles y triunfo del Bucaramanga en la Liguilla / @abucaramanga

Bucaramanga se quedó con el duelo santandereano de la Liguilla, luego de superar 3-2 a Alianza Petrolera en la apertura al Grupo C. El cuadro 'Leopardo' supo hacer respetar la casa y ponerse por delante en el marcador en tres oportunidades.

En la primera acción de peligro Johan Caballero abrió el marcador, cuando el cronómetro marcaba apenas 30 segundos de juego.

Romeesh Ivey igualó con un potente bombazo a los 19 minutos; mientras que Diego Herazo cerró el primer tiempo con un gol para el local desde el punto penal, a los 45 minutos.

Alianza igualó el encuentro a los 57 minutos mediante Diego Cuadros, con un remate que se coló entre las piernas de Jefferson Martínez.

Pero le quedaba un cartucho más a los locales y a los 67 minutos John Freddy Pérez decretó el 3-2 definitivo.

Bucaramanga pica en punta en el Grupo C, que solo cuenta con tres equipos, por lo que a ambas escuadra le queda solo un partido ante Jaguares.