Duván Zapata

Doblete de Duván Zapata salvó un punto para el Atalanta en Champions

El delantero protagonizó la remontada de su equipo que caía 0-2 ante el Ajax y es el goleador de la Liga de Campeones.

Doblete de Duván Zapata salvó un punto para el Atalanta en Champions / Getty Images

Duván Zapata fue la gran figura del Atalanta en el empate 2-2 ante el Ajax, por la segunda fecha del Grupo D de la Liga de Campeones. El delantero caucano anotó un doblete para que su equipo se repusiera del 0-2 en contra.

El conjuntó neerlandés se puso al frente en el marcador con una gran actuación en el primer tiempo, Dusan Tadic abrió el marcador a los 30 minutos con un lanzamiento desde el punto penal; mientras que Lassina Traoré convirtió el segundo a los 38 minutos, tras una mala respuesta del portero italiano.

Para la segunda parte se hizo presente el 'Toro' colombiano, primero con un gran remate de cabeza a los 54 minutos y a los 60 minutos con un potente derechazo culminando una gran carrera en solitario.

Zapata llegó a tres anotaciones y es el goleador de la presente edición de la Liga de Campeones, sumando cinco tantos en la presente temporada.

Por Atalanta ingresó al minuto 78 Luis Fernando Muriel; Johan Mojica permaneció en el banco de suplentes.

Liverpool lidera el Grupo D con 6 puntos; el cuadro de Bérgamo es segundo con 4 puntos; Ajax tercero con una unidad y Midtjyland es colero sin puntos.