Lo más leído

  • Jennifer López deslumbró a sus seguidores con foto en atrevido traje blanco
  • (Foto) Daniela Ospina, recién salida de la piscina, presumió su cuerpazo
  • "Si no me abres suspenden la clínica": Ana del Castillo a portero
  • Lina Tejeiro con pequeño vestido de baño muestra su bronceado (VIDEO)
  • Luis Suárez protagonista de los memes en nueva goleada del Bayern Munich
  • Le dicen a Aida Merlano que es "sensual hasta en la ducha" (VIDEO)
Comercial

Chamba y camello ¡trabajo sí hay!

La Alcaldía Distrital de Barranquilla, siempre preocupada por su ciudadanía, no desampara a sus habitantes

El Centro de Oportunidades es la estrategia dedicada a ofrecer servicios gratuitos de orientación y apoyo a personas que buscan empleo, formación para el trabajo y oportunidades de negocio.

Conoce a continuación las vacantes disponibles al día de hoy:

 VACANTES DE LA SEMANA

Cargo:CHEF EN COCINA

Formación: Bachiller, técnico o tecnólogo en cocina.

Indispensable: curso de manipulación de alimentos.

Experiencia: elaboración de sopas en gran volumen y almuerzos ejecutivos, comida nacional e internacional.

Conocimientos especifico: en sopas y comida típica santandereana preferiblemente.

Código: 1625959748-8

Cargo: AUXILIAR DE COCINA

Formación: Primaria, bachiller o técnico en preparación de comidas

Experiencia: mínimo 6 meses de experiencia en restaurantes, realizando preparaciones culinarias bajo las recetas estandarizadas por la empresa, limpiar las zonas de trabajo, apoyar al jefe de área en lo que requiera.

Código: 1626222044-1

Cargo: REPARTIDOR DE DOMICILIOS

Formación: primaria o bachiller

Experiencia: 6 meses de experiencia en cargos afines en restaurantes o establecimientos de comidas, y que conozca el Uso de plataforma Rappi.

Principales responsabilidades: Recibir pedidos de domicilio en la plataforma de rappi, armar los pedidos y entregarlos a domiciliarios.

Código: 1626222044-2

Cargo: ADMINISTRADOR PUNTO DE VENTA

Formación: bachiller, técnico o profesional con conocimiento en manejó de Ofimáticas,

Experiencia: de 2 a 4 años en cargos afines, encargado de responder por los procesos administrativos del punto de venta, administrar el personal de servicio, administrar personal de cocina, seguimiento al inventario y optimización del mismo, revisar los pedidos que se pasan a compras.

Código: 1625927043-25

Cargo: AUXILIARES DE COCINA-PIZZERO

Formación: Bachiller, preferiblemente Técnico en Cocina

Experiencia: un año en materia de Cocina en producción, con habilidades como agilidad, concentración, creatividad para preparación y alistamiento para insumos e ingredientes.

Funciones: Realizar labores de apoyo en cocina tales como producción y mise en place, alistamiento para la preparación de los diferentes platós, salsas, aditamentos etc, y apoyo en alto flujo de producción de pizzas (HORNO DE LEÑA PREFERIBLEMENTE)

Código: 1625927043-24

Cargo: ASESOR COMERCIAL PARA SANTO TOMAS (LA PERSONA DEBE VIVIR EN SANTO TOMAS O MUNICIPIOS ALEDAÑOS)

Formación: Bachiller o Técnico en carreras comerciales

Experiencia: 6 meses de experiencia en el área preferiblemente en venta de electrodomésticos, línea hogar y tecnología, sus funciones son realizar gestión comercial y atención al cliente en punto de venta y en calle, visitas a clientes, cumplir con los esquemas de ventas establecidos en la organización.

Código: 334266-72374

 Cargo: COCINERO(A) con curso de manipulación de alimentos.

Formación: Bachiller o Técnico en Cocina

Experiencia: mínimo de 4 años en cocina, conocimientos de cocina típica, tipos de corte, temperaturas, cadena de frio, uso de utensilios de cocina.

Código: 1626187672-1

 

 

 

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir