Economía personal

Comercial

Chamba y camello ¡trabajo sí hay!

La Alcaldía Distrital de Barranquilla, siempre preocupada por su ciudadanía, no desampara a sus habitantes

Chamba y camello ¡trabajo sí hay!

Chamba y camello ¡trabajo sí hay! / Imagen: 123RF

El Centro de Oportunidades es la estrategia dedicada a ofrecer servicios gratuitos de orientación y apoyo a personas que buscan empleo, formación para el trabajo y oportunidades de negocio.

Conoce a continuación las vacantes disponibles al día de hoy:

 VACANTES DE LA SEMANA

Cargo:CHEF EN COCINA

Formación: Bachiller, técnico o tecnólogo en cocina.

Indispensable: curso de manipulación de alimentos.

Experiencia: elaboración de sopas en gran volumen y almuerzos ejecutivos, comida nacional e internacional.

Conocimientos especifico: en sopas y comida típica santandereana preferiblemente.

Código: 1625959748-8

Cargo: AUXILIAR DE COCINA

Formación: Primaria, bachiller o técnico en preparación de comidas

Experiencia: mínimo 6 meses de experiencia en restaurantes, realizando preparaciones culinarias bajo las recetas estandarizadas por la empresa, limpiar las zonas de trabajo, apoyar al jefe de área en lo que requiera.

Código: 1626222044-1

Cargo: REPARTIDOR DE DOMICILIOS

Formación: primaria o bachiller

Experiencia: 6 meses de experiencia en cargos afines en restaurantes o establecimientos de comidas, y que conozca el Uso de plataforma Rappi.

Principales responsabilidades: Recibir pedidos de domicilio en la plataforma de rappi, armar los pedidos y entregarlos a domiciliarios.

Código: 1626222044-2

Cargo: ADMINISTRADOR PUNTO DE VENTA

Formación: bachiller, técnico o profesional con conocimiento en manejó de Ofimáticas,

Experiencia: de 2 a 4 años en cargos afines, encargado de responder por los procesos administrativos del punto de venta, administrar el personal de servicio, administrar personal de cocina, seguimiento al inventario y optimización del mismo, revisar los pedidos que se pasan a compras.

Código: 1625927043-25

Cargo: AUXILIARES DE COCINA-PIZZERO

Formación: Bachiller, preferiblemente Técnico en Cocina

Experiencia: un año en materia de Cocina en producción, con habilidades como agilidad, concentración, creatividad para preparación y alistamiento para insumos e ingredientes.

Funciones: Realizar labores de apoyo en cocina tales como producción y mise en place, alistamiento para la preparación de los diferentes platós, salsas, aditamentos etc, y apoyo en alto flujo de producción de pizzas (HORNO DE LEÑA PREFERIBLEMENTE)

Código: 1625927043-24

Cargo: ASESOR COMERCIAL PARA SANTO TOMAS (LA PERSONA DEBE VIVIR EN SANTO TOMAS O MUNICIPIOS ALEDAÑOS)

Formación: Bachiller o Técnico en carreras comerciales

Experiencia: 6 meses de experiencia en el área preferiblemente en venta de electrodomésticos, línea hogar y tecnología, sus funciones son realizar gestión comercial y atención al cliente en punto de venta y en calle, visitas a clientes, cumplir con los esquemas de ventas establecidos en la organización.

Código: 334266-72374

 Cargo: COCINERO(A) con curso de manipulación de alimentos.

Formación: Bachiller o Técnico en Cocina

Experiencia: mínimo de 4 años en cocina, conocimientos de cocina típica, tipos de corte, temperaturas, cadena de frio, uso de utensilios de cocina.

Código: 1626187672-1

 

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad