Chamba y camello ¡trabajo sí hay!
La Alcaldía Distrital de Barranquilla, siempre preocupada por su ciudadanía, no desampara a sus habitantes

Chamba y camello ¡trabajo sí hay! / Imagen: 123RF
El Centro de Oportunidades es la estrategia dedicada a ofrecer servicios gratuitos de orientación y apoyo a personas que buscan empleo, formación para el trabajo y oportunidades de negocio.
Conoce a continuación las vacantes disponibles al día de hoy:
VACANTES DE LA SEMANA
Cargo:CHEF EN COCINA
Formación: Bachiller, técnico o tecnólogo en cocina.
Indispensable: curso de manipulación de alimentos.
Experiencia: elaboración de sopas en gran volumen y almuerzos ejecutivos, comida nacional e internacional.
Conocimientos especifico: en sopas y comida típica santandereana preferiblemente.
Código: 1625959748-8
Cargo: AUXILIAR DE COCINA
Formación: Primaria, bachiller o técnico en preparación de comidas
Experiencia: mínimo 6 meses de experiencia en restaurantes, realizando preparaciones culinarias bajo las recetas estandarizadas por la empresa, limpiar las zonas de trabajo, apoyar al jefe de área en lo que requiera.
Código: 1626222044-1
Cargo: REPARTIDOR DE DOMICILIOS
Formación: primaria o bachiller
Experiencia: 6 meses de experiencia en cargos afines en restaurantes o establecimientos de comidas, y que conozca el Uso de plataforma Rappi.
Principales responsabilidades: Recibir pedidos de domicilio en la plataforma de rappi, armar los pedidos y entregarlos a domiciliarios.
Código: 1626222044-2
Cargo: ADMINISTRADOR PUNTO DE VENTA
Formación: bachiller, técnico o profesional con conocimiento en manejó de Ofimáticas,
Experiencia: de 2 a 4 años en cargos afines, encargado de responder por los procesos administrativos del punto de venta, administrar el personal de servicio, administrar personal de cocina, seguimiento al inventario y optimización del mismo, revisar los pedidos que se pasan a compras.
Código: 1625927043-25
Cargo: AUXILIARES DE COCINA-PIZZERO
Formación: Bachiller, preferiblemente Técnico en Cocina
Experiencia: un año en materia de Cocina en producción, con habilidades como agilidad, concentración, creatividad para preparación y alistamiento para insumos e ingredientes.
Funciones: Realizar labores de apoyo en cocina tales como producción y mise en place, alistamiento para la preparación de los diferentes platós, salsas, aditamentos etc, y apoyo en alto flujo de producción de pizzas (HORNO DE LEÑA PREFERIBLEMENTE)
Código: 1625927043-24
Cargo: ASESOR COMERCIAL PARA SANTO TOMAS (LA PERSONA DEBE VIVIR EN SANTO TOMAS O MUNICIPIOS ALEDAÑOS)
Formación: Bachiller o Técnico en carreras comerciales
Experiencia: 6 meses de experiencia en el área preferiblemente en venta de electrodomésticos, línea hogar y tecnología, sus funciones son realizar gestión comercial y atención al cliente en punto de venta y en calle, visitas a clientes, cumplir con los esquemas de ventas establecidos en la organización.
Código: 334266-72374
Cargo: COCINERO(A) con curso de manipulación de alimentos.
Formación: Bachiller o Técnico en Cocina
Experiencia: mínimo de 4 años en cocina, conocimientos de cocina típica, tipos de corte, temperaturas, cadena de frio, uso de utensilios de cocina.
Código: 1626187672-1



