Atalanta Bergamasca Calcio

Duván Zapata marcó, pero Atalanta prácticamante se despidió del título

El cuadro de Bérgamo igualó 1-1 en su visita al Milan este viernes.

Duván Zapata marcó, pero Atalanta prácticamante se despidió del título / Getty Images

Con gol de Duván Zapata, Atalanta empató 1-1 con el Milan, en su visita a San Siro y prácticamente se despidió de la lucha por el título de la Serie A de Italia. Sin importar el resultado, si Juventus gana el domingo a la Sampdoria será campeón por noveno año consecutivo.

Zapata, en el campo de juego los 90 minutos, igualó el partido a los 34 minutos, tras cazar un rebote en el área rival y marcar sin mayor oposición. Hakan Calhanogli había abierto el marcador con un tremendo cobro de tiro libre a los 14 minutos.

Zapata completó con esta anotación 19 goles en la presente temporada, 18 de ellos convertidos por la Serie A.

Luis Fernando Muriel, quien comenzó desde el banco de suplentes, ingresó al terreno de juego a los 57 minutos, esta vez sin poder aportar en el marcador.

Con este resultado Atalanta completó 75 puntos, cinco menos que la Juventus, quien toda vía tiene nueve puntos por delante y solo un empate le bastará para hacerse inalcanzable para los de Bérgamo. Inter es tercero con 73 unidades y un partido menos.