David Ospina

Napoli venció con suspenso al Udinese en destacada actuación de Ospina

El cuadro napolitano busca asegurar un lugar en la próxima Liga de Europa.

Napoli venció con suspenso al Udinese en destacada actuación de Ospina / Getty Images

Con un golazo de Matteo Politano al minuto 90+5, Napoli venció 2-1 al Udinese por la fecha 34 de la Serie A de Italia y continúa en la lucha por asegurarse un lugar a la Liga de Europa. En el cuadro napolitano estuvo en el arco David Ospina los 90 minutos.

La visita empezó a sorprender en San Paolo a los 22 minutos con anotación del argentino Rodrigo De Paul; la reacción de los locales no se hizo esperar y el empate llegó al minuto 31 mediante el polaco Arkadiusz Milik.

Ospina tuvo tres intervenciones fundamentales para mantener el empate en el marcador, hasta que en el tiempo de reposición Politano mandó al fondo de la red con un potente remate de zurda el segundo y definitivo para la victoria del Napoli.

El equipo de Gennaro Gattuso se ubica en la sexta posición con 56 puntos; mientra que Udinese marcha en la casilla 16, cerca a la zona del descenso, con 36 unidades.

Con este juego, David Ospina completó 20 compromisos en lo corrido de la temporada, 15 de ellos por la Serie A.