Copa Libertadores

Medellín perdió en Venezuela, pero clásificó a 3ra fase de la Libertadores

El cuadro antioqueño se impuso 4-2 en el marcador global.

Medellín perdió en Venezuela, pero clásificó a 3ra fase de la Libertadores / Getty Images

Independiente Medellín clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores. El cuadro antioqueño no tuvo una buen presentación en su visita al Deportivo Táchira por el juego de vuelta de la segunda fase; sin embargo, la goleada en la ida le permitió avanzar sin inconvenientes con el marcador global 4-2 a su favor.

Los goles del cuadro venezolano fueron obra de Carlos Cermeño, a los 38 minutos, y de Douglar Angarita, a los 68 minutos.

¡Alarma en la Selección! se confirmó la lesión de Yairo Moreno

Ya puso la firma: Yony González es nuevo jugador del Corinthians

El 'Poderoso' vio jugar a su rival durante la segunda parte; sin embargo, no encajó más goles que hubieran apretado el marcador global.

Este miércoles se definirá el rival de Medellín en la tercera y última fase de la Copa Libertadores antes de acceder a los grupos. El equipo de Aldo Bobadilla se estará enfrentando al ganador de la serie que disputan Atlético Tucumán de Argentina y The Strongest de Bolivia, los del Altiplano ganan la serie 0-2