Brasil venció a una combativa Bolivia y clasificó al cuadrangular final

Los brasileños completaron 9 puntos de 9 posibles.

Brasil venció a una combativa Bolivia y clasificó al cuadrangular final / @CBF_Futebol

Brasil derrotó en un partido llenó 5-3 a Bolivia y se convirtió, junto a Argentina, en la segunda selección clasificada al cuadrangular final del Torneo Preolímpico. Pese a la derrota, los del Altiplano mostraron una buena cara y buscarán su clasificación en la última jornada de la fase inicial.

Muy temprano, a los 16 minutos, los 'Cariocas' ya lo ganaban 2-0, Anthony convirtió a los 3 minutos y a los 16, Matheus Cunha amplió la diferencia.

Bolivia dio el primer aviso con Víctor Abrego descontando a los 20 minutos, pero antes de finalizar la primera parte Guga puso el 3-1 a los 39.

Uruguay venció a Perú y esprará resultados para avanzar al cuadrangular

Posiciones y goleadores del Torneo Preolímpico

Brasil parecía seguir de largo con anotación de Reinier Jesus a los 61 minutos, poniendo el juego 4-1.

Ahí apareció el coraje de los de César Farías, que con Abrego, a los 71, y Sebastián Reyes, a los 79, pusieron el juego 4-3.

Sin embargo, la expulsión de Henry Vaca a los 88 dejó todo liquidado y minutos más tarde, al 93, Pepé puso el 5-3 definitivo.

Con tres puntos y diferencia de -3, Bolivia se medirá a Perú en la última jornada, clasificará alcanzando una victoria por al menos dos goles y a la espera de que Paraguay no venza a Brasil.