Goles colombianos en empate entre el Sevilla y el Atlético Madrid femenino

Isabella Echeverri y Leicy Santos convirtieron en el empate 2-2 por La Liga femenina de España.

Goles colombianos en empate entre el Sevilla y el Atlético Madrid femenino / @AtletiFemenino

Las jugadoras de la Selección Colombia femenina, Isabella Echeverri y Leicy Santos, se hicieron presentes en el marcador en el empate 2-2 entre el Sevilla y el Atlético Madrid, por la fecha 16 de La Liga femenina de España.

Sevilla se había adelantado en el marcador a los 4 minutos, tras un autogol de Menayo; Leicy igualó las acciones al minuto 27 tras una gran acción.

Golazo de Falcao en victoria del Galatasaray

Jorge Carrascal: "El profe tomó la decisión y se le respeta"

Isabella volvió a poner a Sevilla adelante en el juego al minuto 48 con un remate de cabeza y mediante la misma vía igualó el compromiso Angela Sosa.

Atlético de Madrid es segundo de La Liga española femenina con 37 puntos, a nueve del líder Barcelona; Sevilla figura en el puesto 11 con 15 puntos.