Golazo de Falcao en victoria del Galatasaray

El delantero samario completó cinco anotaciones en la presente temporada con el cuadro turco.

Golazo de Falcao en victoria del Galatasaray / @GalatasaraySK

Falcao volvió a reportarse con gol en la victoria del Galatasaray 2-1 sobre el Denizlispor, por la fecha 18 de la Superliga de Turquía. En el cuadro visitante actuó los 90 minutos Hugo Rodallega.

'El Tigre' convirtió el segundo tanto del partido a los 57 minutos del encuentro, tras interceptar un pase frontal con pierna derecha y posteriormente, tras un sobrepique de la pelota, rematar abajo con pierna izquierda.

Emre Akbaba había abierto el marcador a los 26 minutos, tras una acción que convalidó el VAR, luego de sancionarse un fuera de lugar inexistente. Muhammet Ozkal descontó a los 64 minutos.

Zidane: "James está un poco tocado, no entró por eso"

Partidos y resultados de los jugadores de la Selección en sus clubes

Galatasaray figura sexto de la Superliga de Turquía con 30 puntos, siete menos que el líder Sivasspor con un encuentro pendiente.

Falcao llegó a cinco anotaciones en la temporada, cuatro por Liga y una por Copa de Turquía.