Carlos Saínz, campeón del Dakar; dos colombianos completaron el recorrido

El español de 57 años conquistó su tercer título de la carrera.

Carlos Saínz, campeón del Dakar; dos colombianos completaron el recorrido / Getty Images

El español Carlos Saínz, en compañía de su compatriota Lucas Cruz, se adjudicó con su tercer título del Rally Dakar, imponiéndose en los coches, categoría en la que Fernando Alonso, ex Fórmula 1 y gran atractivo en esta edición, finalizó en la casilla 13 de la carrera.

Colombia - Argentina, comienza el sueño olímpico Tokio 2020

Definidos los partidos con VAR en las tres primeras fechas de la Liga

Dos colombianos lograron coronar el rally más importante y exigente del mundo:

Giordano Pacheco fue 61, a 17H:29'44" del campeón de las motos, el estadounidense Ricky Brabec; mientras que Antonio Marmolejo, junto al español Eduardo Blanco, terminó en la casilla 26 del SSV, a 19H:15'53" de los campeones, los estadounidenses Casey Currie y Sean Berriman.

Nicolás Robledo, quien se retiró en los cuadriciclos por un problema mecánico, terminó la carrera en la categoría experience ya sin puntuar.