América derrotó al Cali y jugará la final del Torneo ESPN con Millonarios

El cuadro 'Escarlata' se impuso 1-0 con un gol del argentino Matías Pisano.

América derrotó al Cali y jugará la final del Torneo ESPN con Millonarios / Colprensa

Bogotá

América de Cali se quedó con la victoria en el clásico vallecaucano y avanzó a la final del Torneo ESPN, donde el domingo se estará enfrentando a Millonarios en la lucha por el título del cuadrangular amistoso de pretemporada.

El cuarto partido del certamen finalizó 1-0 a favor del cuadro 'Escarlata' sobre el Deportivo Cali con un golazo del argentino Matías Pisano, cuando se cumplía el minuto 69 del encuentro.

Pisano rompió con un partido soso y de pierna fuerte en la etapa complementaria con un potente remate de pierna zurda, el cual no pudo contener el portero Johan Wallens.

América llegó a los 2.000 abonos vendidos

Conozca la nueva camiseta de Millonarios para el 2020

Los vigentes campeones del fútbol colombiano cerraron la fase de grupos del Torneo con 4 puntos, los mismos que Millonarios; Santa Fe fue tercero con 3 y Cali último sin unidades.

El campeón se conocerá el domingo a partir de las 6:00PM.