Independiente Santa Fe

Harold Rivera: “No tuvimos la claridad y Millonarios nos controló bien”

El estratega cardenal analizó el partido de su equipo tras la derrota ante Millonarios.

Santa Fe afrontó su primera derrota de la temporada tras caer 3-1 en el clásico capitalino contra Millonarios en el marco del Torneo ESPN, perdiendo, además, una racha de 12 partidos sin caer ante su rival de patio: puntualmente en la ida de la final del Clausura 2017 cuando Millonarios lo derrotó 1-0 bajo la dirección del uruguayo Gregorio Pérez.

El ex entrenador de Patriotas y el Unión Magdalena considera que, si bien su equipo tuvo pasajes positivos en el primer tiempo, en la segunda mitad cuando quisieron atacar más terminaron siendo controlados por Millonarios cerrándole los espacios.

Algunos jugadores del ‘León’ también repasaron el compromiso. Este es el caso de Diego Valdez, una de las nuevas caras de Santa Fe en el ataque para este semestre, quien afirmó que, a partir de los goles de Millonarios, el equipo se desordenó y no supo reaccionar con propiedad ante la adversidad.