Con Barrios en cancha, Zenit quedó eliminado de Champions y Europa League

El cuadro ruso finalizó en el último lugar del Grupo G.

Con Barrios en cancha, Zenit quedó eliminado de Champions y Europa League / Getty Images

Una noche de terror vivió el Zenit este martes en el cierre del Grupo G de la Liga de Campeones, el cuadro ruso cayó 3-0 en su visita al Benfica de Portugal y quedó último de su grupo, siendo tanto eliminado de la Champions como de la Liga de Europa.

Todo parecía bien para el equipo de Wilmar Barrios, quien jugó los 90 minutos y veía como el Lyon caía en su casa 0-2 ante el Leipzig de Alemania.

Sin embargo, la lluvia de goles en contra en el segundo tiempo empezó a acabar con la ilusión. Primer anotó Franco Cervi al minuto 47; mientras que Douglas Santos vio la roja a los 56 minutos, terminando de sombrear el panorama.

Ansu Fati se convierte en el jugador más joven en anotar en Champions

Malas noticias para 'Juanfer', se pierde el final de la copa por lesión

Al minuto 58 Pizzi puso el segundo desde el punto penal, dejando todo a un gol de la eliminación. Algo que conseguiría Benfica a los 79 con un autogol de Sardar Azmoun.

La felicidad para los portugueses no fue completa, puesto que Lyon igualó el juego en casa y con 8 puntos se quedó con el segundo lugar del grupo. Benfica finalizó tercero con 7 unidades y debió conformarse con un puesto en la Liga de Europa; mientras que el equipo donde milita Barrios terminó último con los mismos puntos, pero una peor diferencia de gol.