Un general completo: Junior venció a Cúcuta de visita

El conjunto tiburón sumó sus primeros tres puntos en los cuadrangulares finales.

Un general completo: Junior venció a Cúcuta de visita / colprensa

Cúcuta Deportivo y Junior de Barranquilla se enfrentaron en la segunda fecha de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano, en el estadio General Santander.

Así se jugará la cuarta jornada de los cuadrangulares finales

Presidente de Atalanta: "Extrañamos a Duván"

El equipo 'motilón' afrontó este encuentro en búsqueda de los tres puntos, tras la derrota en condición de visitante ante Atlético Nacional. El marcador lo abrió al minuto 4' Carmelo Valencia en un mano a mano con el arquero visitante, Sebastián Viera.

El conjunto dirigido por Julio Comesaña, comandó el ataque hasta llegar a la igualdad al minuto 42' con gol de Edwin Cetré.

Por su parte, Cúcuta siguió jugando de buena manera, cuando al 61' del segundo tiempo tuvo un palo.

Al 82' el Junior, amplio el marcador 1-2 con gol de Fredy Hinestroza, y al 85', Edwin Cetré, en un contrgolpe cerró el partido en el General Santander.

El próximo domingo, Junior enfrentará a Atlético Nacional y Cúcuta ante Tolima.