Selección colombiana fútbol

Se explotó el laboratorio de Queiroz: Colombia perdió 3-0 contra Argelia

La Selección Colombia sin sus máximas estrellas, perdió un partido y empató otro en la fecha FIFA de octubre.

Se explotó el laboratorio de Queiroz: Colombia perdió 3-0 contra Argelia(AFP)

En Lille, Francia y ante un estadio llenó de argelinos, la Selección Colombia dirigida por Carlos Queiroz sufrió una dura derrota de 3-0. El técnico portugués que para está convocatoria no llamó a James, Falcao y Santiago Arias tan solo sumó un hipotético punto producto del empate el pasado sábado 12 de octubre ante su similar de Chile.

Le puede interesar: Se filtra la que sería la nueva camiseta alterna de Colombia

El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos de partido por intermedio de Baghdad Bounedjah, quien recibió un pase de Ryan Mahrez y el delantero aprovechando el espacio que le brindo la defensa, acomodó el balón al angulo de la mano derecha de David Ospina.

5 minutos después del primer gol, Ryan Mahrez figura del partido, remata desde afuera del área tras un cobro de esquina, este tiro es sutilmente rosado por Davinson Sánchez pero lo suficiente para desacomodar al portero colombiano e irse al descanso con el marcador en contra 2-0.

Para el segundo tiempo Carlos Queiroz empezaría a hacer cambios en la nómina y aunque sí Colombia pisó el campo rival con mayor peligro, la ausencia de gol volvió a ser notoria en el combinado tricolor.

El tercer gol sería nuevamente obra del jugador del Manchester City, Ryan Mahrez, quien fue perseguido por la defensa desde la banda derecha del campo y cuando vio la oportunidad remato con fuerza al palo izquierdo para el 3-0 final

Ficha del partido

Argelia: Rais M'Bolhi; Youcef Atal, Aissa Mandi, Djameleddine Benlamri, Rami Bensebaini; Sofiane Feghouli, Ismael Bennacer, Adlene Guédioura, Riyad Mahrez (Mehdi Abeid, 85'), Youcef Belaïli (Yacine Brahimi, 77'); Baghdad Boudjenah (Islam Ismaili, 72').

Colombia: David Ospina; Luis Manuel Orejuela, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Yairo Moreno (Luis Sinisterra, 45'), Matheus Uribe (Wilmar Barrios, 70'); Juan Guillermo Cuadrado (Luis Díaz, 45'), Luis Fernando Muriel (Roger Martínez, 45'), Alfredo Morelos (Andés Ibargüen, 70').

Goles: Baghdad Boudjenah (15') y Riyad Mahrez (20' y 64').

Suscríbase a los contenidos de Caracol Radio en Google News. Entre AQUÍ y haga clic en la estrella.