Colombia cayó con Perú en juego de preparación al Preolímpico

El juego disputado en el Callao finalizó 1-0 a favor del cuadro 'Inca'.

Colombia cayó con Perú en juego de preparación al Preolímpico / fcf.com.co

La Selección Colombia Sub-23 cayó 1-0 ante Perú en el segundo duelo amistoso disputado ante el cuadro 'Inca', válido como preparación al Torneo Preolímpico que se llevará a cabo en el país durante enero del próximo año.

Kevin Quevedo anotó a los 37 minutos del compromiso el único tanto para que la selección local se impusiera en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Para la segunda parte, los dirigidos por Arturo Reyes buscaron la paridad pero chocaron ante el portero Ynamine, con una destacada actuación para asegurar el triunfo de los suyos.

Le puede interesar: Ünal: "Galatasaray aún no se adapta Falcao"

Colombia cierra sus amistosos por territorio peruano con un triunfo y una derrota. El primer partido, celebrado días atrás, finalizó con un  contundente triunfo nacional 3-0.

Alineaciones

Colombia: Kevin Mier, Edwin Herrera, Carlos Terán, Bréinner Paz, Álvaro Angulo; Andrés Balanta, Kevin Agudelo, José Sinisterra, Nicolás Benedetti; Mateo Casierra e Iván Angulo.

Perú: Pedro Ynamine; Franco Medina, Gianfranco Chávez, José Luján, Kevin Moreno; Jorge Murrugarra, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Luis Carranza; Kevin Quevedo y Sebastián González.