William Tesillo anotó en la victoria de León en el fútbol mexicano

El defensa colombiano marcó al minuto 83.

William Tesillo anotó en la victoria de León en el fútbol mexicano / Getty Images

William Tesillo anotó un gol trascendental en la victoria de León 3-1 ante el Juárez, por la novena fecha de la Liga MX. La 'Fiera' contó también con Andrés Mosquera y Yairo Moreno.

El equipo de los colombianos comenzó en desventaja a los 40 minutos con anotación de Darío Lezcano; Angel Mena logró la igualdad a los 75, con un disparo desde el punto penal.

Le puede interesar: Partidos y resultados de los jugadores de la Selección en sus clubes

A los 83 minutos, lanzado al ataque, Tesillo cazó un rebote de la zaga visitante para definir con fortaleza solo ante el portero rival. El barranquillero completó tres anotaciones con el cuadro mexicano.

El tanto definitivo lo logró Leonardo Ramos a los 90 minutos. León es quinto del fútbol mexicano con 15 puntos y un partido menos.