Liga Águila

Nacional, 9 goles al Medellín en 2 juegos y cerca del liderato

El cuadro 'Verdolaga' se impuso con autoridad 1-4 a su clásico rival.

Nacional, 9 goles al Medellín en 2 juegos y cerca del liderato / @nacionaloficial

Atlético Nacional no tuvo compasión del Deportivo Independiente Medellín y volvió a golearlo, dos semanas después de haberlo superado 5-2, para aplastarlo ahora, ante su gente, 1-4.

El conjunto 'Verdolaga' acabó con su rival prácticamente en la primera parte y se fue al descanso con un 0-3 a favor, con anotaciones de Jarlan Barrera, Hernán Barcos y Pablo Ceppelini, este último en el segundo minuto de reposición.

Para el complemento bajó la producción de goles, Medellín intentó reaccionar, pero careció de claridad en el área rival, algo que no perdonó Nacional para lograr el cuarto a través de Vladimir Hernández a los 84 minutos del compromiso.

Le puede interesar: Huila y América pegaron primero en las semifinales de la Liga Femenina

Medellín anotó el tanto del descuento a los 89 minutos, con un polémico penal que le cometieron a Germán Cano y el mismo argentino cambió por gol.

Con este triunfo el cuadro antioqueño completó 20 puntos y escolta al líder Alianza Petrolera con 21; mientras que Medellín sigue estacando con 10 puntos y ya figura en la casilla 15.