Liga Águila

Millonarios y Nacional empatan en un Atanasio muy verde

El equipo ‘embajador’ igualó ante Atlético Nacional en uno de los clásicos del fútbol colombiano

Millonarios y Nacional empatan en un Atanasio muy verde / colprensa

Atlético Nacional y Millonarios se enfrentaron en la fecha 9 del campeonato colombiano; en uno de los clásicos más apasionantes del fútbol local, Millonarios empató ante el equipo ‘verdolaga’ y ambos quedaron como escoltas del líder Alianza Petrolera.

Ambos equipos repitieron el marcador del primer semestre, cuando empataron 1-1 en el estadio Nemesio Camacho el Campín. El encuentro en Medellín cambio drásticamente luego de la expulsión del volante Jhon Duque al minuto 66.

Juan David Pérez abrió el marcador al minuto 25 del primer tiempo; la primera parte fue dominada por el conjunto ‘embajador’, que tuvo varias opciones para aumentar el marcador.

El segundo tiempo arrancó con un Nacional más agresivo; Cucchi anotó el empate al minuto 71 y así culminó el encuentro, dividiendo puntos en un partido muy parejo.

Le puede interesar: Campuzano es convocado de última hora para la selección Colombia

Atlético Nacional y Millonarios quedaron con 17 puntos cada uno, quedando a 1 del líder, Alianza.

En la próxima fecha, Nacional enfrentará al Medellín, por una nueva edición del clásico paisa, por otro lado, Millonarios visita a Unión Magdalena, valido por el encuentro pendiente de la fecha 7 de la Liga Águila.