Alfredo Morelos se unió al club de los 100

El delantero colombiano superó la barrera del centenar de goles en el 'Viejo continente'.

Alfredo Morelos se unió al club de los 100 / Getty Images

Alfredo Morelos anotó un doblete en la victoria del Rangers de Escocia 6-1 sobre el Hibernian, por la segunda fecha de la Liga de dicho país, y se unió al club de los goleadores colombianos que han superado la barrera de los 100 goles en el fútbol europeo.

Morelos ingresó al campo de juego a los 76 minutos, anotó el cuarto del juego a los 77 y el quinto a los 89.

El atacante nacido en Cereté, Córdoba, emuló a los 'killers' de la talla de Falcao, Carlos Bacca, Jackson Martínez y Hugo Rodallega con en el centenar de anotaciones en el 'Viejo continente'.

En total, 46 de sus goles los convirtió con el HJK Helsinki de Finlandia y 55, de momento, con el Rangers.