Juegos Panamericanos

El boxeo femenino da dos medallas de oro para Colombia en los Panamericanos

Colombia se ubica parcialmente en la sexta posición de la tabla de medallería.

El boxeo femenino da dos medallas de oro para Colombia en los Panamericanos(Getty Images)

Ingrit Valencia ganó la noche del viernes la medalla de oro en la categoría 51 kilos femenino de losJuegos Panamericanos de Lima-2019.

Martha Bayona le da una nueva alegría a Colombia en los Panamericanos

La natural del Cauca, de 30 años, derrotó en la final en el Coliseo Miguel Grau, en el Callao, a la estadounidense Virginia Fuchs, que se quedó con la plata.

Los bronce fueron para la venezolana Irismar Cardozo y la dominicana Miguelina Hernández.

Ingrit Valencia (COL) - oro

Virginia Fuchs (USA) - plata

Irismar Cardozo (VEN) - bronce

Jessica Caicedo gana el último oro del boxeo de los Juegos de Lima-2019

Jessica Caicedo ganó la noche del viernes la última medalla de oro en disputa en el boxeo de los Juegos Panamericanos de Lima-2019.

En la final de la categoría 75 kilos femenino, la cafetera venció a la estadounidense Naomi Graham en el Coliseo Miguel Grau, en el Callao.

Las medallas de bronces de esta división que cerró el torneo de boxeo en la capital peruana fueron para la brasileña Flavia Figueredo y la canadiense Tammara Thibeault.