Ian Poveda titular en la goleada de Manchester city

El colombiano Carlos Sánchez no disputó el encuentro para el West Ham

Ian Poveda titular en la goleada de Manchester city / Getty Images

El Manchester City se encuentra de pretemporada en China, donde disputó la semifinal de la Premier League Asia Trophy, goleando al West Ham por 4-1, el colombo-ingles Ian Poveda disputó todo el encuentro dejando buenas sensaciones para el DT Josep Guardiola.

El conjunto ‘citizen’ se vio en desventaja al minuto 26’ tras el gol de penal de Mark Noble, sin embargo, el buen juego del City le permitió encontrar espacios y lograr la igualdad gracias al tanto de David Silva.

Día histórico para el fútbol bogotano: Primer clásico femenino

Lukas Nmecha y un doblete de Raheem Sterling sentenciaron el marcador para el Manchester City, que clasificó a la final del próximo sábado en Shanghái, China. Final en la que se medirá frente al Wolverhampton, quien goleó a Newcastle 4-0, por la otra llave de semifinales.

El joven jugador colombo-ingles sigue ganándose la confianza de Guardiola y espera sumar minutos en la final del próximo sábado, además de disputar la Premier League que comenzará el sábado 10 de agosto, día en el que debutaran vs West Ham United.